全国服务电话: 15305311277

智能消毒机器人助阵影院开门

  • 2020-07-30 11:43:53

  • 阅读量:689

  • 关键词:

终于等到你,等到你“开门”,为了疫情的防护,影院经历了长达半年的关闭。在7.20号,终于迎来了我们期待已久影院重启。为了避免细菌的传播,影院规定在观影时,前后左右间隔1米。并且还需要智能消毒机器人来进行消毒。

消毒机器人.png

智能消毒机器人采用激光雷达技术建图导航,使用紫外灯照射消毒、超干雾化消毒两种消毒方式进行消毒作业,可实现6log消毒效果。高度智能化的设计,可节省大量的医护资源。高度智能化的设计,可节省大量的医护资源,并减少交叉感染。可适用于医院、学校、机场、影院、工厂、车站、写字楼的消毒作业。

医用消毒机器人.png

智能消毒机器人可实现巡航式全场景自主移动消毒,智能化控制从容更改执行方案,配备智能光学及红外线设备,通过对物体识别捕捉算法,区分识别物体、人体,形成360度无死角作业,能全面配合消毒要求灵活定制。

智能消毒机器人不仅可以满足专业医疗环境的消毒,更适用于各类室内人群聚集场所的消毒需求,简单、没有污染,保证使用者健康安全。

消毒机器人.png

智能消毒机器人的消毒原理:

1. 超干雾消毒:采用超干雾方式消毒,可以对封闭/非封闭的空间环境内的空气及物体表面的各种细菌、病毒、芽孢等进行消毒,效果可达到6Log的消毒水平。

2. 紫外线消毒:紫外线消毒是利用254nm波长的紫外线能够破坏微生物机体细胞中DNA (脱氧核糖核酸)或RNA (核糖核酸)的分子结构,造成细胞死亡,达到消毒的效果。但是需要避免照射人体,以防灼伤。


热门文章 / Popular articles

17705316877

15665718112

客服service

售前售后 全程支持

客服微信二维码