全国服务电话: 15305311277

迷你智能防疫消毒机器人

  • 2020-07-24 15:25:23

  • 阅读量:205

  • 关键词:

今年年初,新型冠状病毒的出现,使防疫工作成了人们生活的重要部分,虽然疫情逐渐平稳,各大行业陆续复工,但为了避免病毒的卷土重来。在车站、机场、医院、学校、商场等人群聚集的地方,消毒工作还是要坚持进行。不过人工消毒既耗时耗力、又容易发生交叉感染,成都睿控科技推出了一款防疫消毒机器人,它可以提高消毒的效率等。下面我们来看看吧!


部件.png


成都睿控的防疫消毒机器人,采用智能化设计,可在远程进行操作控制,可以避免人员进入高危场所。这款机器人由履带式平台、药箱、弥雾消毒机组成,有点像缩小版的“坦克”。它体积小、移动速度很快,具有爬坡越障的能力,还可以攀爬楼梯。


消毒机器人爬坡能力.png


配备的弥雾消毒机可喷射细水雾,雾滴均匀细致,距离达6~12m,弥漫范围30-60m,且喷射无死角,该机器人主要适用于人口密度大、流动性强场所的防疫消毒工作。同时它还具备IP65防护等级,既防尘又防水,全天候进行消杀作业。


消毒机器人.png


进行消毒工作的时候,它可携带25L药剂,以每小时100L左右的喷洒量进行消毒作业,速度6km/h,一小时即可完成1.5万平方米面积的消杀作业,特别适合工业园区等需要进行大面积效消杀作业的环境使用。防疫机器人让病毒无机可乘、无处可逃。


热门文章 / Popular articles

17705316877

15665718112

客服service

售前售后 全程支持

客服微信二维码